1. Roastbeef waschen und trocken tupfen. Salzen und rundherum mit KNORR Sauce bestreichen.

2. Auf dem heißen Grill rundherum knusprig anrösten. Herunternehmen, locker in Alufolie wickeln und am Rand des Grills fertig garen, bis der gewünschte Garzustand – siehe Tipp – erreicht ist. Kurz ruhen lassen. Roastbeef vom Grill in Scheiben schneiden und mit KNORR Sauce anrichten.

Tipp zu diesem Rezept
Am besten bestimmt man den Garzustand mit einem Braten-Thermometer. “Medium” gegrilltes Roastbeef hat eine Kerntemperatur von 55-59 °C, “well done” ist es mit 60-62 °C.

Zutatenliste (für 5 Portionen)

  • 700 g Roastbeef
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1/2 Flasche KNORR Feurige BBQ Chili Sauce
  • Alufolie
  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
    Kochzeit: 20 Min.