Kennen Sie schon italienischen Camembert aus Büffelmilch? Steinsalzkäse aus Österreich? Oder Blaubeer-Wodka-Käse aus Irland? Diese und weitere Spezialitäten gibt es bei uns in der
Käsetheke – entdecken Sie Genuss immer wieder neu!

1. Gudbrandsdalen | Norwegen

Brauner Molkenkäse mit typischem Karamell-Geschmack und 10 % Ziegenmilch.

2. Höhlenkäse | Dänemark

Aromatischer Schnittkäse, gereift in den Kalksteinhöhlen von Mønsted in Jütland.

3. Cahill’s Blaubeere Wodka Käse | Irland

Für diesen Hartkäse werden wild wachsende Blaubeeren in Wodka eingelegt.

4. Wensleydale & Cranberry | England

Cremig, krümelig und voller Geschmack! Mit herb-süßlicher Note der Cranberries.

5. Old Amsterdam White Ziegenkäse | Niederlande

Typische Reifungskristalle von Old Amsterdam verführen mit leichter Karamellnote.

6. Feigenkäse | Deutschland

Aus dem Odenwälder Käsekeller, verfeinert mit Feigenlikör, Feingensenf und getrockneten Feigen.

7. Bio Münsterländer Altbierkäse | Deutschland

Zwiebeln geben Würze, Altbier und Rotkulturen veredeln während der Reifung.

8. Comté | Frankreich

450 l Kuhmilch ergeben einen Comté-Laib von 40 kg. Er reift 6 – 8 Monate.

9. Roquefort Papillon | Frankreich

Schafsrohmilchkäse, mehrfach angestochen und mit einem Edelpilz „geimpft“.

10. Steinsalzkäse | Österreich

Die Rinde dieses Heumilch-Käses wird mit Bergkräutern, Kristallsalzen und Steinsalzmineralien gepflegt.

11. Heublumenrebell | Österreich

Mit blumig-duftender Heublumenmischung umhüllt, hergestellt aus Heumilch.

12. Queso al Romero | Spanien

Aus reiner Manchega Schafmilch, nach 2/3 der Reifezeit mit Rosmarin umhüllt.

13. Alta Badia | Italien

Intensiver Schnittkäse aus Südtirol mit Geruch von Nüssen und Röstaromen.

14. Camembert di Bufala | Italien

Aus Büffelmilch, mit strahlend weißer Rinde und süßlichem Geschmack.