Kennen Sie schon italienischen Camembert aus Büffelmilch? Steinsalzkäse aus Österreich? Oder Blaubeer-Wodka-Käse aus Irland? Diese und weitere Spezialitäten gibt es bei uns in der
Käsetheke – entdecken Sie Genuss immer wieder neu!
1. Gudbrandsdalen | Norwegen
Brauner Molkenkäse mit typischem Karamell-Geschmack und 10 % Ziegenmilch.
2. Höhlenkäse | Dänemark
Aromatischer Schnittkäse, gereift in den Kalksteinhöhlen von Mønsted in Jütland.
3. Cahill’s Blaubeere Wodka Käse | Irland
Für diesen Hartkäse werden wild wachsende Blaubeeren in Wodka eingelegt.
4. Wensleydale & Cranberry | England
Cremig, krümelig und voller Geschmack! Mit herb-süßlicher Note der Cranberries.
5. Old Amsterdam White Ziegenkäse | Niederlande
Typische Reifungskristalle von Old Amsterdam verführen mit leichter Karamellnote.
6. Feigenkäse | Deutschland
Aus dem Odenwälder Käsekeller, verfeinert mit Feigenlikör, Feingensenf und getrockneten Feigen.
7. Bio Münsterländer Altbierkäse | Deutschland
Zwiebeln geben Würze, Altbier und Rotkulturen veredeln während der Reifung.
8. Comté | Frankreich
450 l Kuhmilch ergeben einen Comté-Laib von 40 kg. Er reift 6 – 8 Monate.
9. Roquefort Papillon | Frankreich
Schafsrohmilchkäse, mehrfach angestochen und mit einem Edelpilz „geimpft“.
10. Steinsalzkäse | Österreich
Die Rinde dieses Heumilch-Käses wird mit Bergkräutern, Kristallsalzen und Steinsalzmineralien gepflegt.
11. Heublumenrebell | Österreich
Mit blumig-duftender Heublumenmischung umhüllt, hergestellt aus Heumilch.
12. Queso al Romero | Spanien
Aus reiner Manchega Schafmilch, nach 2/3 der Reifezeit mit Rosmarin umhüllt.
13. Alta Badia | Italien
Intensiver Schnittkäse aus Südtirol mit Geruch von Nüssen und Röstaromen.
14. Camembert di Bufala | Italien
Aus Büffelmilch, mit strahlend weißer Rinde und süßlichem Geschmack.
