1. Bandnudeln nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser garen.

2. Lauch putzen und in Ringe schneiden. In heißem Rapsöl dünsten. 400 ml Wasser und Cremefine zugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Nudel-Schinken Auflauf einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

3. Chorizo in feine Streifen schneiden und unter die Lauchsauce mischen. Bandnudeln mit der Sauce servieren. Gorgonzola würfeln und darüberstreuen.

Zutatenliste (für 4 Portionen)

  • 400 g Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 250 g Lauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Nudel-Schinken Auflauf
  • 40 g Chorizo in Scheiben (spanische Paprikasalami)
  • 50 g Gorgonzola (48 % Fett i. Tr.)
  • Kochzeit: 30 Min.
    Schwierigkeit: leicht