1. Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, fein hacken und über die Tomaten geben. 1 EL Olivenöl darüber träufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten rösten, bis die Tomaten aufplatzen.
2. Bohnen putzen und in kochendem Wasser 5-6 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen. Feta würfeln.
4. Knorr Salatdressing mit 1-2 EL Wasser, 3 EL Olivenöl und 1-2 EL Essig verrühren. Grüne Bohnen, geröstete Tomaten, Kichererbsen, Fetakäse, rote Zwiebeln und Spinat in eine Salatschüssel geben. Salatdressing darüber geben und mit den Mandeln garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Für eine fleischhaltige Variante geräucherte Hähnchenbrust dazugeben.