konsum-catering-buffet

Genießer-Buffet

Ein Buffet ganz nach Ihrem Geschmack? Kein Problem, wir beraten Sie gern und stellen nach Ihren individuellen Wünschen eine stimmige Komposition aus Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zusammen. Lassen Sie sich von der Kreativität unserer Cateringspezialisten überzeugen! Dank unserer Erfahrung werden die unterschiedlichsten Buffet-Träume wahr.

Genießer-Menü

Regional

Vorspeise:

  • Wiesensalat mit Dressing

Hauptgang:

  • sächsisches Zwiebelfleisch mit Kräuterreis

Dessert:

  • Grießdessert mit Beerenragout im Weck-Glas

15,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Regional II

Vorspeise:

  • Sachsenrolle (Blätterteigschnecke mit würziger Hackfleischfüllung)

Hauptgang:

  • Kasslerbraten auf Sauerkraut mit Breznknödeln

Dessert:

  • Quarkkeulchen auf Apfelmus im Weck-Glas

14,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

International

Vorspeise:

  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Hauptgang:

  • Tranchen von der gefüllten Hähnchenbrust mit Schafskäse und getrockneter Tomate, Rosmarinkartoffeln, Frischkäsesoße, dreierlei Gemüse der Saison

Dessert:

  • Himbeer-Tiramisu im Weck-Glas

17,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

International II

Vorspeise:

  • Feldsalat auf Orangen-Vinaigrette mit Kürbiskernen und Parmesan-Chips

Hauptgang:

  • Putenbruststreifen in Waldpilzrahm, dazu gebratene Spätzle

Dessert:

  • Schokomousse mit Früchten im Weckglas

18,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Klassisch

Vorspeise:

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße

Hauptgang:

  • Rinderbraten in Orangen-Merlot-Soße, Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelklöße

Dessert:

  • karamellisierter Obst-Cocktail mit weißen Schokoladenraspeln

17,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Exklusiv

Vorspeise:

  • Skandinavischer Salat mit Gudbrandsdalen-Käse und Radieschen

Hauptgang:

  • Gratinierter Lachs auf Blattspinat, dazu Zitronenreis

Dessert:

  • Panna Cotta mit Kirsch-Minz-Topping

21,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Genießer-Varianten

Fingerfood-Variation 1

4 Canapés: (Belag beispielhaft, auf Wunsch beliebig veränderbar)

  • mit zarter Hähnchengrillbrust
  • französischem Weichkäse und Tête de Moine
  • frischem Räucherlachs und Limette
  • würziger Chambelle-Salami

Spieße und Co.:

  • Tomate-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum
  • Pecorino-Käse aufgespießt mit getrockneter Tomate und Kräuter-Olive
  • Parmaschinken-Melonen-Spieß

14,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Fingerfood-Variation 2

4 Canapés: (Belag beispielhaft, auf Wunsch beliebig veränderbar)

  • würzigem Parmaschinken
  • feiner Trüffelsalami
  • Chambelle-Lachsschinken
  • Petit Sapin Morbier

Spieße und Co.:

  • Serrano Schinken auf Grissini
  • exotischer Garnelen-Spieß 
  • Tête de Moine auf Cracker

Dessert:

  • Himbeer- oder Schokomousse, fruchtig dekoriert im Glas

17,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Frühstücksbuffet

Getränke:

  • Kaffee
  • Tee
  • Orangensaft
  • Apfelsaft
  • Mineralwasser

Speisen:

  • Gemischte Wurst-Käseplatte
  • kleine Auswahl an Gemüse
  • Obstkorb
  • Joghurt Natur und Frucht
  • Müsli
  • gemischter Brot-Brötchenkorb
  • Konfitüre
  • Honig
  • Nugatcreme
  • gekochtes Ei
  • Butter

11,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Sektempfang

Fingerfood:

  • 2 Canapés (verschieden belegt)
  • 1 Obstspieß
  • 1 Tomaten-Mozzarella-Spieß

Getränke:

  • Graf von Wackerbarth Sekt trocken oder halbtrocken
  • Orangensaft
  • Mineralwasser

13,50 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Enthält kennzeichnungspflichtige Allergene:

a Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
b Krebstiere und -erzeugnisse
c Eier und -erzeugnisse
d Fisch und -erzeugnisse
e Erdnüsse und -erzeugnisse
f Soja und -erzeugnisse
g Milch und -erzeugnisse
h Schalenfrüchte und -erzeugnisse Sorten: Mandel, Haselnuss, Cashewnuss, Pekanuss, Pistazie, Macadamianuss
i Sellerie und -erzeugnisse
j Senf und -erzeugnisse
k Sesam und -erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfide (> 10 mg / kg)
m Lupine und -erzeugnisse n Weichtiere und -erzeugnisse
veg. = vegetarisch

* Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer von 7%.
In Verbindung mit anderen Serviceleistungen (z.B. Geschirr, Bestecke, Personaleinsatz u.a.) erhöht sich der Mehrwertsteuersatz auf 19%. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass nicht alle Catering-Produkte in jedem Markt bestellbar sind.

Unsere Catering-Hotline: (03 51) 4136-225 von Montag bis Freitag, 8 bis 16 Uhr