Buffet

Genießer-Buffet

Ein Buffet ganz nach Ihrem Geschmack? Kein Problem, wir beraten Sie gern und stellen nach Ihren individuellen Wünschen eine stimmige Komposition aus Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zusammen. Lassen Sie sich von der Kreativität unserer Cateringspezialisten überzeugen! Dank unserer Erfahrung werden die unterschiedlichsten Buffet-Träume wahr.

Genießer-Menü

KONSUM

Vorspeisen:

  • Wald- und Wiesensalat mit Dressing

Hauptgang:

  • sächsisches Zwiebelfleisch mit Kräuterreis

Dessert:

  • Grießdessert mit Roter Grütze im Weck-Glas

14,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

KONSUM II

Vorspeisen:

  • Sachsenrolle (Blätterteigschnecken mit würziger Hackfleischfüllung)

Hauptgang:

  • Kasslerbraten auf Sauerkraut mit Kartoffelklößen

Dessert:

  • Mini-Eierkuchen auf Apfelmus im Weck-Glas

13,90 EUR/Person*
(ab 20 Personen)

International

Vorspeisen:

  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Hauptgang:

  • Tranchen von der gefüllten Hähnchenbrust mit Schafskäse und getrockneter Tomate, Rosmarinkartoffeln, Frischkäsesauce, Dreierlei Gemüse der Saison

Dessert:

  • Himbeertiramisu im Weck-Glas

17,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

International

Vorspeisen:

  • Feldsalat auf Orangenvinaigrette mit Kürbiskernen und Parmesanchips

Hauptgang:

  • Putenbruststreifen Züricher Art, dazu gebratene Spätzle

Dessert:

  • Schokomousse mit Früchten im Weckglas

17,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Exklusiv

Vorspeisen:

  • Couscous-Champignon-Taler, Tomaten-Mozzarella-Spieße

Hauptgang:

  • gratinierter Lachs auf Blattspinat, dazu Zitronenreis

Dessert:

  • Panna-Cotta mit Fruchtspiegel 

18,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Klassisch

Vorspeisen:

  • Zucchini-Röllchen

Hauptgang:

  • Rinderbraten in Orangen-Merlot-Sauce, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklöße

Dessert:

  • Limette-Kokos-Creme

 

14,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Genießer-Varianten

Fingerfood-Variation 1

Canapés belegt mit**:

  • zarter Hähnchengrillbrust a,c,g,i,j
  • französischem Weichkäse und Tête de Moine a,c,g,k
  • frischem Räucherlachs und Limette
  • würziger Chambelle-Salami

Spieße und Co.:

  • Tomate-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum g
  • Pecorino-Käse aufgespießt mit getrockneter Tomate und Kräuterolive
  • Parmaschinken als Röllchen mit Rucola und Honigmelone

12,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Fingerfood-Variation 2

Canapés belegt mit**:

  • würzigem Parmaschinken
  • feiner Trüffelsalami
  • Chambelle-Lachsschinken
  • Petit Sapin Morbier

Spieße und Co.:

  • Serrano Schinken auf Grissini a,c,i,j,l
  • Exotischer Garnelen-Spieß b
  • Tête de Moine auf Tortilla a,c,g,k

Dessert:

  • Himbeer- a,c,g oder Schokomousse g,h fruchtig dekoriert im Glas

14,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Frühstücksbuffet

Getränke:

  • Kaffee
  • Tee
  • Orangensaft
  • Apfelsaft
  • Mineralwasser

Speisen:

  • Gemischte Wurst-Käseplatte
  • kleine Auswahl an Gemüse
  • Obstkorb
  • Joghurt Natur und Frucht
  • Müsli
  • gemischter Brot-Brötchenkorb
  • Konfitüre
  • Honig
  • Nugatcreme
  • gekochtes Ei
  • Butter

11,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Abendbrotzeit

Speisen:

  • hausschlachtene Platte mit deftiger Blut- und Leberwurst
  • Sülze
  • Kasselerbraten  und Schweinebraten
  • Frikadellen
  • rustikale Käseplatte
  • Miniknacker
  • Omas Griebenschmalz
  • Saures Gemüse
  • Gemüseplatte mit Kräuterquark
  • gemischter Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten und Laugenbrezeln
  • Butter

12,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)

Enthält kennzeichnungspflichtige Allergene:

a Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
b Krebstiere und -erzeugnisse
c Eier und -erzeugnisse
d Fisch und -erzeugnisse
e Erdnüsse und -erzeugnisse
f Soja und -erzeugnisse
g Milch und -erzeugnisse
h Schalenfrüchte und -erzeugnisse Sorten: Mandel, Haselnuss, Cashewnuss, Pekanuss, Pistazie, Macadamianuss
i Sellerie und -erzeugnisse
j Senf und -erzeugnisse
k Sesam und -erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfide (> 10 mg / kg)
m Lupine und -erzeugnisse n Weichtiere und -erzeugnisse
veg. = vegetarisch

* Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer von 7%.
In Verbindung mit anderen Serviceleistungen (z.B. Geschirr, Bestecke, Personaleinsatz u.a.) erhöht sich der Mehrwertsteuersatz auf 19%. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass nicht alle Catering-Produkte in jedem Markt bestellbar sind.

** Canapés-Belag beispielhaft, auf Wunsch beliebig veränderbar

Unsere Catering-Hotline: (03 51) 4136-225 von Montag bis Freitag, 8 bis 16 Uhr