
Genießer-Buffet
Ein Buffet ganz nach Ihrem Geschmack? Kein Problem, wir beraten Sie gern und stellen nach Ihren individuellen Wünschen eine stimmige Komposition aus Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zusammen. Lassen Sie sich von der Kreativität unserer Cateringspezialisten überzeugen! Dank unserer Erfahrung werden die unterschiedlichsten Buffet-Träume wahr.
Genießer-Menü
Regional
Vorspeise:
- Wiesensalat mit Dressing
Hauptgang:
- sächsisches Zwiebelfleisch mit Kräuterreis
Dessert:
- Grießdessert mit Beerenragout im Weck-Glas
15,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)
Regional II
Vorspeise:
- Sachsenrolle (Blätterteigschnecke mit würziger Hackfleischfüllung)
Hauptgang:
- Kasslerbraten auf Sauerkraut mit Breznknödeln
Dessert:
- Quarkkeulchen auf Apfelmus im Weck-Glas
14,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)
International
Vorspeise:
- Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Hauptgang:
- Tranchen von der gefüllten Hähnchenbrust mit Schafskäse und getrockneter Tomate, Rosmarinkartoffeln, Frischkäsesoße, dreierlei Gemüse der Saison
Dessert:
- Himbeer-Tiramisu im Weck-Glas
17,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)
International II
Vorspeise:
- Feldsalat auf Orangen-Vinaigrette mit Kürbiskernen und Parmesan-Chips
Hauptgang:
- Putenbruststreifen in Waldpilzrahm, dazu gebratene Spätzle
Dessert:
- Schokomousse mit Früchten im Weckglas
18,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)
Klassisch
Vorspeise:
- Tomaten-Mozzarella-Spieße
Hauptgang:
- Rinderbraten in Orangen-Merlot-Soße, Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelklöße
Dessert:
- karamellisierter Obst-Cocktail mit weißen Schokoladenraspeln
17,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)
Exklusiv
Vorspeise:
- Skandinavischer Salat mit Gudbrandsdalen-Käse und Radieschen
Hauptgang:
- Gratinierter Lachs auf Blattspinat, dazu Zitronenreis
Dessert:
- Panna Cotta mit Kirsch-Minz-Topping
21,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)
Genießer-Varianten
Fingerfood-Variation 1
4 Canapés: (Belag beispielhaft, auf Wunsch beliebig veränderbar)
- mit zarter Hähnchengrillbrust
- französischem Weichkäse und Tête de Moine
- frischem Räucherlachs und Limette
- würziger Chambelle-Salami
Spieße und Co.:
- Tomate-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum
- Pecorino-Käse aufgespießt mit getrockneter Tomate und Kräuter-Olive
- Parmaschinken-Melonen-Spieß
14,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)
Fingerfood-Variation 2
4 Canapés: (Belag beispielhaft, auf Wunsch beliebig veränderbar)
- würzigem Parmaschinken
- feiner Trüffelsalami
- Chambelle-Lachsschinken
- Petit Sapin Morbier
Spieße und Co.:
- Serrano Schinken auf Grissini
- exotischer Garnelen-Spieß
- Tête de Moine auf Cracker
Dessert:
- Himbeer- oder Schokomousse, fruchtig dekoriert im Glas
17,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)
Frühstücksbuffet
Getränke:
- Kaffee
- Tee
- Orangensaft
- Apfelsaft
- Mineralwasser
Speisen:
- Gemischte Wurst-Käseplatte
- kleine Auswahl an Gemüse
- Obstkorb
- Joghurt Natur und Frucht
- Müsli
- gemischter Brot-Brötchenkorb
- Konfitüre
- Honig
- Nugatcreme
- gekochtes Ei
- Butter
11,90 EUR/Person*
(ab 10 Personen)
Sektempfang
Fingerfood:
- 2 Canapés (verschieden belegt)
- 1 Obstspieß
- 1 Tomaten-Mozzarella-Spieß
Getränke:
- Graf von Wackerbarth Sekt trocken oder halbtrocken
- Orangensaft
- Mineralwasser
13,50 EUR/Person*
(ab 10 Personen)
Enthält kennzeichnungspflichtige Allergene:
a Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
b Krebstiere und -erzeugnisse
c Eier und -erzeugnisse
d Fisch und -erzeugnisse
e Erdnüsse und -erzeugnisse
f Soja und -erzeugnisse
g Milch und -erzeugnisse
h Schalenfrüchte und -erzeugnisse Sorten: Mandel, Haselnuss, Cashewnuss, Pekanuss, Pistazie, Macadamianuss
i Sellerie und -erzeugnisse
j Senf und -erzeugnisse
k Sesam und -erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfide (> 10 mg / kg)
m Lupine und -erzeugnisse n Weichtiere und -erzeugnisse
veg. = vegetarisch