platten_1300x680

Feine Platten mit erlesenen Details

Eine feine Platte wird mit Geschick und besten frischen Zutaten zubereitet. Und weil Genuss etwas sehr Individuelles ist, gestalten wir gern die Platte Ihrer Wahl – thematisch orientiert oder mit Ihren erlesenen Wunsch-Zutaten. Bitte bestellen Sie Ihre Platten möglichst rechtzeitig (mindestens eine Woche) vor Ihrem Fest, um Enttäuschungen wegen Überbuchung zu vermeiden. So können wir auch Außergewöhnliches frisch für Sie besorgen. Eine kurzfristigere Bestellung ist auf Anfrage eventuell möglich.

Käseplatte

Eine bunte Käse-Variation aus Schnitt-, Weich- und Frischkäse- Spezialitäten, zauberhaft belegt mit Röschen von Tête de Moine und edler Frucht-Garnitur.

49,00 EUR/Platte*
(ca. 1.000 g, für etwa 6–8 Personen)

Gemischte Schinken-Braten-Salami-Platte

Eine Liaison erlesener Fleisch- und Wurst-Spezialitäten, frisch aufgeschnitten, reich belegt und gekonnt angerichtet.

45,00 EUR/Platte*
(ca. 700 g, für etwa 6 Personen)

Mediterrane Platte

Vom Süden inspiriert: verschiedenste Schinken- und Salami-Spezialitäten aus Italien und Spanien, perfekt für einen mediterranen Abend.

43,00 EUR/Platte*
(ca. 400 g, für etwa 5 Personen)

Fischplatte

Eine feine Auswahl zarter Räucherfisch-Spezialitäten, lecker arrangiert.
(unter anderem regionaler Fisch der Teichwirtschaft Schönfeld)

59,00 EUR/Platte*
(ca. 1.000 g, für etwa 10 Personen)

KONSUM-Platte “Hier ist Heimat”

Alles, was das Herz begehrt, auf einer Platte: feine Spezialitäten von Schinken, Braten und Käse. Liebevoll arrangiert, nur regionale Produkte.

39,00 EUR/Platte*
(ca. 850 g, für etwa 6–8 Personen)

Roastbeef-Platte

Genießen Sie diese wunderbar gewürzte und zart rosa gebratene Spezialität hausgemacht und hübsch arrangiert mit Preiselbeer-Schmand.

55,00 EUR/Platte*
(ca. 600 g, für etwa 6 Personen)

Hackepeter-Igel

Immer wieder beliebt und ein Hingucker für die Festtafel:
würzig-frischer Hackepeter, als Igel gestaltet.

20,00 EUR/Platte*
(ca. 1.000 g, für etwa 6–8 Personen)

Bratenplatte

Hier greifen Groß und Klein gern zu: Würzige Hackbällchen und Mini-Schweineschnitzel appetitlich arrangiert mit krossen Hähnchenteilen.

49,00 EUR/Platte*
(für etwa 10 Personen)

Antipasti-Platte

Die beliebtesten mediterranen Vorspeisen-Spezialitäten unserer Salat- und Käsetheke, gekonnt arrangiert.

45,00 EUR/Platte*
(für etwa 10 Personen)

Veggie-Platte

Überraschen Sie Ihre vegetarischen Gäste mit Tranchen vom Wraps gefüllt mit Salat und Frischkäse, gegrillten Gemüse-Spießen und Couscous-Champignon-Talern.

45,00 EUR/Platte*
(für etwa 10 Personen)

Gemischte Obstplatte

Der Hingucker auf Ihrem Buffet: eine Platte mit verschiedenen Obst-Spezialitäten, mund- und gabelgerecht, für den sofortigen Verzehr frisch zubereitet.

49,00 EUR/Platte*
(für etwa 10 Personen)

Kleine Kuchen- und Gebäckauswahl

Kuchenauswahl nach Saison mit verschiedenem Kaffeegebäck.

29,00 EUR/Platte*
(für etwa 8 Personen)

Ofenfrisch duftende Backspezialitäten

Beim Einkauf achten wir auf Frische und beste Qualität – am liebsten aus der Region. Gerne können Sie zu Ihren Speisen aus einer Vielfalt an Brot und Brötchen auswählen, nach Länderküche sortiert oder im Einklang mit Ihren gewünschten Cateringprodukten.

Enthält kennzeichnungspflichtige Allergene:

a Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
b Krebstiere und -erzeugnisse
c Eier und -erzeugnisse
d Fisch und -erzeugnisse
e Erdnüsse und -erzeugnisse
f Soja und -erzeugnisse
g Milch und -erzeugnisse
h Schalenfrüchte und -erzeugnisse Sorten: Mandel, Haselnuss, Cashewnuss, Pekanuss, Pistazie, Macadamianuss
i Sellerie und -erzeugnisse
j Senf und -erzeugnisse
k Sesam und -erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfide (> 10 mg / kg)
m Lupine und -erzeugnisse n Weichtiere und -erzeugnisse
veg. = vegetarisch

* Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer von 7%.
In Verbindung mit anderen Serviceleistungen (z.B. Geschirr, Bestecke, Personaleinsatz u.a.) erhöht sich der Mehrwertsteuersatz auf 19%. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass nicht alle Catering-Produkte in jedem Markt bestellbar sind.

Unsere Catering-Hotline: (03 51) 4136-225 von Montag bis Freitag, 8 bis 16 Uhr