Feine Platten

Feine Platten mit erlesenen Details

Eine feine Platte wird mit Geschick und besten frischen Zutaten zubereitet. Und weil Genuss etwas sehr Individuelles ist, gestalten wir gern die Platte Ihrer Wahl – thematisch orientiert oder mit Ihren erlesenen Wunsch-Zutaten. Bitte bestellen Sie Ihre Platten möglichst rechtzeitig (mindestens eine Woche) vor Ihrem Fest, um Enttäuschungen wegen Überbuchung zu vermeiden. So können wir auch Außergewöhnliches frisch für Sie besorgen. Eine kurzfristigere Bestellung ist auf Anfrage eventuell möglich.

Käseplatte d,g

Bunte Käse-Variation aus Schnitt-, Weich- und Frischkäse-Spezialitäten. Zauberhaft belegt mit Tête-de-Moine-Rosetten und edler Frucht-Garnitur.

45 EUR/Platte*
(ca. für 6-8 Personen)

Gemischte Schinken-Braten-Salami-Platte

Eine Liaison erlesener Fleisch- und Wurst-Spezialitäten,
frisch aufgeschnitten, reich belegt und gekonnt angerichtet.

39 EUR/Platte*
(ca. für 6 Personen)

Italienischen Schinken- und Salami-Spezialitäten

Eine zarte Versuchung auf Italienisch: verschiedenste Schinken- und Salami-Spezialitäten aus Italien. Perfekt für einen mediterranen Abend.

35 EUR/Platte*
(ca. für 5 Personen)

Fischplatte d,j

Eine frische Auswahl zarter Räucherfisch-Spezialitäten, lecker arrangiert und fein garniert.

45 EUR/Platte*
(ca. für 10 Personen)

Gemischte Schinken-Braten-Käse-Platte

Alles, was das Herz begehrt, auf einer Platte: feine Spezialitäten von Schinken, Braten und Käse. Liebevoll arrangiert. Gern belegen wir die Platte nach Ihren Wünschen.

39 EUR/Platte*
(ca. für 6-8 Personen)

Antipasti-Platte

Die beliebtesten mediterranen Vorspeisen-Spezialitäten aus unserer Salat- und Käsetheke. Gekonnt arrangiert.

35 EUR/Platte*
(ca. für 10 Personen)

Rinderlachs Carpaccio-Art

Hauchzart geschnittener Rinderlachsschinken verfeinert mit Olivenöl, frischem Rucola, gehobelten Parmesankäse und Pfeffer

20 EUR/Platte*

Hackepeter-Igel

Immer wieder beliebt und ein Hingucker für die Festtafel:
würzig-frischer Hackepeter, als Igel gestaltet.

20 EUR/Platte*
(ca. für 6-8 Personen)

Gemischte Obstplatte

Der Hingucker auf Ihrem Buffet: eine Platte mit verschiedenen Obst-Spezialitäten der Saison. Mund- und Gabel-gerecht. Für den sofortigen Verzehr frisch zubereitet.

45 EUR/Platte*
(ca. für 10 Personen)

Konditoren-Platte

Das Feinste, das Konditoren zaubern können: bunte Platte mit Mini-Windbeuteln, Mini-Fruchttörtchen, Mini-Mandelhörnchen und Petit Four. Reich belegt und traumhaft arrangiert.

24,50 EUR/Platte*
(ca. für 8 Personen)

Bratenplatte

Hier greifen Groß und Klein gerne zu: Würzige Hackbällchen und Mini-Schweineschnitzel appetitlich arrangiert mit krossen Hähnchen­schenkeln.

35,– EUR/Platte*
(ca. für 10 Personen)

Veggie-Platte a,c,g

Überraschen Sie Ihre vegetarischen Gäste mit Tranchen vom Crêpes gefüllt mit Salat und Frischkäse, gegrillten Gemüse-Spießen und Couscous-Champignon-Talern.

35,– EUR/Platte*
(ca. für 10 Personen)

Ofenfrisch duftende Backspezialitäten

Beim Einkauf achten wir auf Frische und beste Qualität – am liebsten aus der Region. Gerne können Sie zu Ihren Speisen aus einer Vielfalt an Brot und Brötchen auswählen, nach  Länderküche sortiert oder im Einklang mit Ihren gewünschten Cateringprodukten.

Enthält kennzeichnungspflichtige Allergene: a Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse b Krebstiere und -erzeugnisse c Eier und -erzeugnisse
d Fisch und -erzeugnisse e Erdnüsse und -erzeugnisse f Soja und -erzeugnisse g Milch und -erzeugnisse h Schalenfrüchte und -erzeugnisse Sorten: Mandel, Haselnuss, Cashewnuss, Pekanuss, Pistazie, Macadamianuss i Sellerie und -erzeugnisse j Senf und -erzeugnisse k Sesam und -erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulfide (> 10 mg / kg) m Lupine und -erzeugnisse n Weichtiere und -erzeugnisse | veg. = vegetarisch

* Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer von 7%.
In Verbindung mit anderen Serviceleistungen (z.B. Geschirr, Bestecke, Personaleinsatz u.a.) erhöht sich der Mehrwertsteuersatz auf 19%. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass nicht alle Catering-Produkte in jedem Markt bestellbar sind.

Unsere Catering-Hotline: (03 51) 4136-225 von Montag bis Freitag, 8 bis 16 Uhr