Zum Kurzbraten:

Filet, Hüfte, Roastbeef


Zum Grillen:

Filet, Hüfte, Porterhouse-Steak, Roastbeef


Zum Braten & Schmoren:

falsches Filet, Hüfte, Kugel, Nacken, Roastbeef, Roulade, ­Semerrolle, Tafelspitz


Zum Kochen:

Brust, Nacken, hohe Rippe, Beinscheiben, Tafelspitz, Ochsenschwanz

Zu Rindfleisch passen ­hervorragend:

grüne ­Bohnen, ­Kartoffeln, Kartoffelgratin, -­püree oder -röstis


Zum Kurzbraten:

Filet, Kammsteak, Kotelett, Lachssteak, Schnitzel aus dem Schinken


Zum Grillen:

Bauch, Filet, Hüft­steak, Kamm, Kotelett, Lachssteak, Schälrippchen


Zum Braten & Schmoren:

Kotelett, Oberschale, Unterschale, Nuss, dicke Rippe, Schälrippchen, Schulter, Kamm


Zum Kochen:

Eisbein, dicke Rippe, Spitzbein