1. Tomaten waschen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 EL Basilikumöl bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten.

2. Mit Kräuterlinge und Pfeffer bestreuen und die Pfännchen ca. 15 Minuten auf den Grill garen. Mit restlichem Basilikumöl beträufeln.

Tipp zu diesem Rezept
Mit 1 TL abgeriebener Zitronenschale bestreuen.

Zutatenliste (für 4 Portionen)

  • 4 große Tomaten
  • 200 g Feta
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Öl mit Basilikumauszügen
  • 2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • Pfeffer
  • Vorbereitungszeit: 15 Min.
    Kochzeit: 15 Min.
    Schwierigkeit: leicht