Dry-Aged, Whisky-Aged oder Butterreifung – Fleisch-Sommelier und KONSUM-Spezialist Marko Schirmer kreiert köstliche Grill-Spezialitäten mit unterschiedlichen Reifestufen. Dabei teilt er sein Wissen zu Produkten, Zubereitung und passenden Beilagen.

Seien Sie schnell und sichern sich gleich jetzt Ihre Plätze für diese Genussveranstaltung, zum Kartenpreis von 65 Euro. Alle Produkte, die während der Veranstaltung verarbeitet werden, sind im Kartenpreis enthalten. Die Plätze sind begrenzt. Daher ist eine verbindliche Anmeldung über das Online-Formular unbedingt erforderlich.

Feuer und Flamme:
Grillspezialitäten

24. April 2020 | 18:00 Uhr
KONSUM-Markt, Ullersdorfer Platz 1B
01324 Dresden

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Haltestelle Ullersdorfer Platz: Straßenbahn 11 (Zusätzlich sind Parkplätze am Markt vorhanden.)