1. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und Schnitzel damit bestreichen.

2. 2 Tomaten in 12 dünne Scheiben schneiden, jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Tomaten und 2 Basilikumblättern belegen. Mit Parmesan bestreuen und pfeffern, aufrollen und mit einem Holzspießchen zustecken.

3. Öl erhitzen, Röllchen darin rundherum ca. 2 Minuten braten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Tomaten Bolognese einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 – 12 Minuten kochen.

4. Restliche Tomaten in grobe Stücke schneiden, zugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Fleischröllchen mit restlichen Basilikumblättchen bestreut servieren.

Zutatenliste (für 3 Personen)

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 (a 90 g) dünne Schweineschnitzel
  • 4 Tomaten
  • 3 Stiele Basilikum
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
  • Vorbereitungszeit: 15 Min.
    Kochzeit: 15 Min.
    Schwierigkeit: leicht