Kennen Sie schon die würzigen Frischkäsezubereitungen aus der Bedientheke von KONSUM und Frida? Je nach Rezeptur vereinen sich Frischkäse in der Doppelrahmstufe, Schmand, Sahne, Salz und ausgewählte Zutaten zu klassischen und ausgefallenen Geschmacksrichtungen. Wir verraten Ihnen unsere Lieblingssorten – erhältlich im KONSUM in der SchillerGalerie und in weiteren Märkten!

Pfifferling
Pilzfreunde werden hier fündig: mit 15 % Pfifferlingen, Lauch, Zwiebeln, Gewürzen und Kräutern.*

Rucola
Rucola, Lauchzwiebeln und Schnittlauch – das ist das würzige Geheimnis in diesem Frischkäsemix!*

Apfel-Meerrettich
20 % Apfel, 13 % Meerrettich und feine Zwiebeln verleihen diesem extra sahnigen Aufstrich fruchtige Schärfe.*

„Gärtner Liebe“
Nicht nur für Gärtner: mit 37 % Hirtenkäse, Bärlauchöl, getrockneten Tomaten, Schnittlauch und Kräutern.*

Peppadew
Peppadews sind süß-pikante Paprikas aus Südafrika, in diesem Aufstrich kombiniert mit cremigem Joghurt.*

Feta-Spinat
Ganze 28 % Feta und 9 % Spinat drängeln sich in diese Frischkäsezubereitung, fein abgeschmeckt mit Gewürzen.*

* Weitere Zutaten sind enthalten. Unsere Thekenmitarbeiter informieren Sie gern.