Zutaten

  • 2 Käsebrötchen
  • Dr. Doerr Brotaufstrich Ei-Schnittlauch
  • 2 – 4 Chicorée-Blätter (aus den Knospen)
  • ½ Stange Staudensellerie
  • 4 Erdbeeren
  • 50 g Fetakäse

Zubereitung:

Käsebrötchen aufschneiden und großzügig mit Dr. Doerr Brotaufstrich Ei-Schnittlauch bestreichen. Chicorée, Staudensellerie und Erdbeeren waschen. Chicorée eventuell zerteilen, Staudensellerie in Ringe schneiden und Erdbeeren halbieren. Fetakäse würfeln. Alles appetitlich auf den Brötchenhälften anrichten und genießen!

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Für zwei Personen

215 Jahre Genuss für Dresden

Weil Nähe Frische ist, holen wir unsere Feinkostsalate von
nebenan: von Dr. Doerr aus Dresden. Hier ist die Verwendung bester, kontrollierter Rohstoffe garantiert!

„Unsere beiden Unternehmen sind fest in Dresden verwurzelt: Jetzt feiert KONSUM DRESDEN 130. Geburtstag, wir von Dr. Doerr Feinkost 85-jähriges Jubiläum. Zusammen kommen wir also auf stattliche 215 Jahre, die wir in Sachen „Genuss“ in der Region aktiv sind. Wir gratulieren herzlich und freuen uns, weiterhin nah bei den Menschen zu sein und so zu erfahren, was Ihnen wichtig ist und Ihnen schmeckt.“

Christian Doerr,
Geschäftsführender Gesellschafter