1. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Tomatenwürfel mit Petersilie und Käse mischen.

2. Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel mit Tomaten-Käse-Füllung belegen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.

3. Fleisch im heißen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

4. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Jäger Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Cremefine verfeinern. Sauce zu den Schnitzeln servieren.

Tipps zu diesem Rezept
Dazu passt Kartoffelpüree. Für eine Mozzarella-Paprika-Füllung je 50 g kleine Mozzarella- und Paprikawürfel mit 1 EL Ajwar (Paprikazubereitung) mischen und die Schnitzel damit füllen.

Zutatenliste (für 4 Portionen)

  • 2 Tomaten
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 50 g geriebener Käse, z.B. Gouda
  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer weiß
  • 2-3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Jäger Sauce
  • evtl. 1-2 EL Rama Cremefine zum Kochen 15%
  • Vorbereitungszeit: 30 Min.
    Kochzeit: 15 Min.
    Schwierigkeit: leicht