1. Fleisch in 8 Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstreifen wellenartig auf die Spieße stecken.

2. Spieße auf dem Grill pro Seite 3 Minuten grillen. Herunternehmen und mit etwas Knorr Japanese Sticky Grill Sauce bestreichen. Für weitere 2 Minuten grillen, zwischendurch wenden.

3. Schweinefilet-Spieße mit der restlichen Knorr Japanese Sticky Grill Sauce servieren. Spieße mit Granatapfelkernen und Sprossen bestreut anrichten.

Tipps zu diesem Rezept

Sie können für dieses Gericht auch Bacon verwenden, dieser sollte dann nicht gesalzen und geräuchert sein. Die Grillzeit verlängert sich auf die doppelte Zeit.
Anstelle von Schweinefilet können Sie auch Hähnchenbrustfilet verwenden.

Zutatenliste (für 4 Portionen)

  • 400 g Schweinefilet
  • 1/2 TL Jodsalz (optional)
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 Flasche KNORR Japanese Sticky Grill Sauce
  • Außerdem: 8 Holz-und Schaschlikspieße
  • Vorbereitungszeit: 15 Min.
    Kochzeit: 8 Min.
    Schwierigkeit: einfach