Handgemachte, leckere Mahlzeiten aus traditioneller Herstellung, die dennoch schnell servierfertig sind – dafür steht die Marke C’EUS. Qualitativ hochwertige Zutaten bilden die Grundlage für den einzigartigen Geschmack der Suppen, Eintöpfe und Fleischgerichte: Für die Zubereitung der tellerfertig verpackten Portionen verwendet C’EUS neben eigenen Gewürzmischungen vorwiegend frische Zutaten von Lieferanten aus der Region – schonend und liebevoll von Hand verarbeitet.

Versteckte Zusatzstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker sind bei der Herstellung tabu. Zum umfangreichen Sortiment gehören neben traditionellen Gerichten wie grünem Erbseneintopf, Kesselgulasch und Linsensuppe auch Nudelgerichte, gluten- und laktosefreie Speisen sowie vegane und vegetarische Gerichte.

Um den hohen Standard beizubehalten und weiter zu verbessern, beschäftigt C’EUS ausschließlich ausgebildete Fleischer und Köche. Seit ihrer Gründung im Jahr 2008 ist das Team um die drei heutigen Geschäftsführer Mirko Pritsche, Frank Hickmann und Uwe Stephan auf insgesamt acht Mitarbeiter angewachsen.

Probieren Sie die leckeren Gerichte doch einmal selbst! Bei KONSUM und Frida finden Sie neben traditionellen Malzeiten wie Kartoffelsuppe oder Sächsischen Tellerlinsen auch sommerliche Sorten wie die Karotten-Ingwer-Suppe.

Coswiger Eintöpfe
und Suppen OHG

Reisewitzer Str. 27
01159 Dresden

ceus-coswig.de