Zutaten

  • 2 Bauern Goldkrüstchen
  • 1 Handvoll Rucola
  • 50 g Räucherlachs
  • 4 kleine Eier (frisch)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Goldkrüstchen nach Packungsanweisung fertig backen, aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und die Schnittflächen noch einmal kurz mit der Grillfunktion des Backofens anrösten. Rucola waschen, trocken schütteln und auf die vier Brötchenhälften verteilen. Räucherlachs darauf anrichten. Die gut gekühlten Eier poschieren, auf den Lachs setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmecken Oliven und Cocktailtomaten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Für zwei Personen

Frische Grüße von den Harry-Bäckern

Ob Schnittbrot, Toast oder Aufbackbrötchen in den
Warenregalen oder frische Produkte aus der Marktbäckerei–
auf Harry-Qualität ist immer Verlass!

„Zum 130. Geburtstag von KONSUM DRESDEN schicken wir herzliche Grüße die Elbe hinauf! Mit langer Tradition und Erfolgsgeschichte kennen wir uns schließlich auch aus – geht unsere erste kleine Bäckerei in Hamburg-Altona doch bereits auf das Jahr 1688 zurück. Wir freuen uns sehr, dass auch bei den Dresdner KONSUM-Kunden unsere Backwaren so beliebt sind und wünschen weiterhin viel Erfolg und eine gute Zusammenarbeit!“

Die Harry-Geschäftsleitung