Zutaten

  • 4 Pfirsiche
  • 250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 Fl. Weißwein
  • 1 Fl. Perlwein
  • 500 ml Zitronenlimonade
  • Minze oder Zitronenmelisse

Zubereitung:

Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Zusammen mit den Himbeeren in ein großes Bowlegefäß geben und mit dem gut gekühlten Weißwein und Perlwein angießen. Zuletzt mit der Zitronenlimonade auffüllen und nach Belieben mit frischer Minze oder Zitronenmelisse verfeinern.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Für acht Personen

Wo aus Trauben Träume werden

Auf Europas erstem Erlebnisweingut inmitten der Radebeuler Weinberge keltert das Winzer-Team aus den erlesenen Trauben elegante „Cool Climate“-Weine.

„Es ist mir eine besondere Freude, Ihnen meine herzlichsten Glückwünsche zu Ihrem Firmenjubiläum zu übermitteln. Als langjähriger Partner wissen wir Ihre stets auf kontinuierlich höchste Qualität ausgerichtete Arbeit sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem gesamten Team weiterhin Kraft, Umsicht und Erfolg und danken Ihnen für die stets gute Zusammenarbeit und Ihre Treue zum sächsischen Wein.“

Sonja Schilg,
Geschäftsführerin