1. KNORR Sauce mit Bier und Senf glatt rühren. Die Hälfte der Sauce fürs fertig gegrillte Fleisch beiseite stellen. Mit dem Rest die Holzfällerscheiben rundherum bestreichen und ca. 30 Minuten marinieren.

2. Holzfällerscheiben auf dem heißen Grill auf beiden Seiten knusprig anrösten. Anschließend am Rand des Grills bei geringer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten fertig garen. Holzfällersteak mit der Senf-Bier- Knoblauch-Sauce anrichten.

Zutatenliste (für 4 Portionen)

  • 1/2 Flasche KNORR Schlemmersauce Knoblauch Sauce
  • 1 EL Bier
  • 1 EL körniger Senf
  • 4 Holzfällersteaks (a 200 g)
  • Vorbereitungszeit: 5 Min.
    Kochkzeit: 20 Min.
    Kühlzeit: 30 Min.
    Schwierigkeit: leicht