Der Trend zur Individualisierung macht auch vor dem Grillen nicht Halt: Noch nie war das Brutzeln überm Rost so sehr Ausdruck persönlicher Werte! Ob Bio, Fairtrade, vegetarisch, vegan oder einfach „traditionell“ – durch das vielfältige Grillgut-Angebot sind der Fantasie praktisch keine Grenzen gesetzt.

Würstchen, Steak und Co. sind auf deutschen Grillplätzen zwar immer noch die Klassiker, sehen sich aber zunehmender Konkurrenz ausgesetzt. Und damit sind nicht nur andere Fleischsorten wie Hähnchen oder Lamm gemeint – auch immer mehr Vegetarier entdecken die Lust am Grillen. Schließlich gibt es viele vegetarische Köstlichkeiten, die sich auch wunderbar grillen lassen. So ist es heute für alle

eine schöne Gelegenheit, um sich mit Freunden und Gleichgesinnten zu treffen und zu genießen. Ob hochwertiges Bio-Fleisch, regionale Spezialitäten mit kraftvollen Fleischaromen, feurige Marinaden und Saucen aus der Trend-Küche Südamerikas oder grillfertige vegane Burger und würzige Grillkäse – in unseren KONSUM- und Frida-Märkten gibt es zahlreiche Zutaten für Ihr ganz persönliches Grill-Erlebnis!

Wenn Fleisch, dann gutes!

Beim Fleischkauf findet ein Umdenken statt: Immer mehr Menschen achten nicht mehr nur ausschließlich auf den Preis – sondern verstärkt auf Qualität und Herkunft. Mit der Marke „Sachsenglück®“ bieten wir Ihnen hochwertiges Fleisch aus der Region. Unser Fleisch zeichnet sich durch artgerechte Tierhaltung und kontrollierte Herstellung aus – und kurze Wege ermöglichen eine besondere Frische. Das wissen übrigens nicht nur die Grillfreunde zu schätzen.

Leckere Grill-Rezepte finden Sie in unserer Rezeptwelt unter:
www.konsum.de/Rezepte/Rezeptwelt