Kohl in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Salatgurke nach Belieben schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kohl, Karotten und Salatgurke mit dem Joghurt mischen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Knorr Salatdressing mit 1 – 2 EL Wasser, 3 EL Öl und 1 – 2 EL Essig verrühren. Salatdressing über den Krautsalat geben und mit Erdnüssen, Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren.

Zutatenliste (für 3 Portionen)

  • 250 g Weißkohl
  • 250 g Rotkohl
  • 2 Möhren
  • ½ Salatgurke
  • 125 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Paprika-Kräuter mit weißem Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 – 2 EL Essig
  • 40 g Erdnüsse
  • 40 g getrocknete Preiselbeeren oder Cranberrys
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Zubereitungszeit: 20 Min.
    Schwierigkeit: leicht