Frischer Blattspinat ist reich an Vitamin C, Folsäure und Kalium. Seine zarten grünen Blätter verfeinern eine Vielzahl von Gerichten, wie Quiche und Lasagne oder als knackige Salatbeilage. Inzwischen überzeugen auch Tiefkühlprodukte mit appetitlichem Grün und vollem Aroma.

Fruchtig & belebend

innocent Green Smoothie

Der neue grüne Smoothie von innocent enthält rund 10 % Gemüse – nämlich Spinat und Grünkohl. Außerdem sind Apfel, Birne und Baobab enthalten, eine afrikanische Frucht, die reich an Ballaststoffen, Vitamin C, Kalium und Calcium ist. In der 250-ml-Flasche stecken zahlreiche wichtige Antioxidantien.

Frisch & knackig

Bonduelle Junger Spinat

Dank seines fein säuerlichen Aromas lässt sich der junge Spinat von Bonduelle sowohl mit herzhaften Parmesansplittern als auch mit süßlichen Dressings verfeinern. Egal ob roh in einem grünen Smoothie oder erwärmt in einer herzhaften Quiche. Die zarten Spinatblätter sind vielseitig verwendbar.

Eiskalt & servierfertig

Frosta Wildlachs mit
Rahm-Blattspinat in Blätterteig

Mit diesem tiefgekühlten FRoSTA-Gericht kommt innerhalb von 20 bis 25 Min. ein saftiges Wildlachs-Filet aus MSC-zertifiziertem Fischfang mit feinem Blattspinat, cremiger Sahnesauce und einer Kruste aus Butterblätterteig auf den Teller. Der Spinat stammt aus kontrolliertem FRoSTA-Vertragsanbau.