Für das Mango-Chutney zuerst die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken.

Mango, Paprika und Chilis im heißen Öl andünsten. Zucker, Curcuma, Essig und Beutelinhalt Salatkrönung zufügen und aufkochen. Das Mango-Chutney im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen.

Zutatenliste (für 4 Gläser)

  • 2 große Mango
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 – 2 Chilischoten
  • 1 EL Öl
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 TL gemahlenen Kurkuma
  • 50 ml Apfelessig
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter
  • Zubereitungszeit: 40 Min.
    Schwierigkeit: leicht