1. Lammlachse waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und das Helle in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln grob abzupfen. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
2. Lammwürfel, Lauchzwiebel- und Paprikastücke im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin und Knoblauch im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze rundherum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
3. Inzwischen Lauchzwiebelgrün in feine Ringe schneiden.
4. Knorr Sauce Pur Bratensauce in 1/4 l (250 ml) warmen (nicht kochendem) Wasser auflösen, Bratsatz damit ablöschen und aufkochen. Lauchzwiebelgrün darin kurz ziehen lassen. Sauce zu den Lammspießen servieren.