Pilze putzen und mit einem Pinsel sauber bürsten. Eventuell klein schneiden.

1 l Wasser mit dem Salz in einem flachen Topf zum Kochen bringen, die Pilze für ca. 3 Minuten hineingeben und bei schwacher Hitze garen. Vorsichtig herausnehmen, gut abtropfen lassen und in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser verteilen.

Essig und Marsalawein aufkochen, Gewürze und Thymian zufügen. Den heißen Sud über die Pilze gießen und die Gläser sofort verschließen.

Zutatenliste (für 3 Gläser à 500 ml)

  • 750 g Pilze
  • 2 TL Salz
  • 300 ml BERTOLLI Essig – Balsamico Bianco
  • 150 ml Marsalawein
  • 1 TL rosa Beeren
  • 1 TL Korianderkörner
  • 6 Lorbeerblätter
  • 2 Zweige Thymian
  • Zubereitungszeit: 30 Min.
    Schwierigkeit: leicht