Burger-Pattys je nach gewünschter Bräunung auf dem Grill (oder in der Pfanne) zubereiten, zum Schluss mit je einer Scheibe Scheiblettenkäse überbacken. Burger Buns aufschneiden und auf dem Grill (oder im Backofen) anrösten. Jede untere Hälfte mit Blattspinat und Röstzwiebeln belegen, nach Belieben etwas Grillsauce darüber sprenkeln. Burger-Patty mit Käse auflegen, mit Grillsauce garnieren und mit der oberen Bun-Hälfte belegen.

Tipp: Ergänzen Sie je nach Belieben eine Scheibe Tomate, Avocado, Remoulade, Gewürzgürkchen oder klein geschnittene Jalapeños.

Zutatenliste (für 6 Stück)

  • 6 Rindfleisch-Pattys
  • 6 Scheiben Scheiblettenkäse
  • 6 Burger Buns
  • 1 Tüte Blattspinat
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • 6 EL Grillsauce
  • Zubereitungszeit: 15 Min.
    Schwierigkeit: leicht