MILFORD Sanddorn-Mango mit 600 ml kochendem Wasser aufgießen und die Beutel nach ca. 5-8 Minuten entfernen, süßen und kalt stellen. In der Zwischenzeit Orangen schälen und in Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Tee mit Sangria aufgießen. Als letzten Schritt das Obst und Eiswürfel auf die Gläser verteilen und mit Sanddorn-Sangria auffüllen und die fruchtige Erfrischung genießen.

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von der Ostfriesischen Tee Gesellschaft zur Verfügung gestellt.

Zutatenliste (für ca. 8 Gläser à 200 ml)

  • 8 Beutel MILFORD Sanddorn-Mango
  • 30 g Zucker
  • 2 Orangen
  • 1 Apfel
  • 100 g Erdbeeren
  • 600 ml gut gekühlte Sangria (alternativ süßer Rotwein oder roter Traubensaft)
  • Eiswürfel
  • Zubereitungszeit: 25 Min.
    Schwierigkeit: leicht