1. Fleisch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Filet 30 Minuten unter gelegentlichen Wenden grillen. Fleisch herunternehmen und mit Knorr Brazilian Hot Churrasco Sauce bestreichen. Wieder auf den Grill legen und unter Wenden weitere 2 Minuten grillen.

3. Etwas ruhen lassen und anschließend in Scheiben aufschneiden. Mit der restlichen Knorr Brazilian Hot Churrasco Sauce servieren.

Tipp zu diesem Rezept
Nehmen Sie das Fleisch 20-30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, so dass es Raumtemperatur annehmen kann. Das Fleisch wird dadurch saftiger und zarter.

Zutatenliste (für 4 Portionen)

  • 400 g Schweinefilet
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1/2 TL Jodsalz (optional)
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 Flasche KNORR Brazilian Spicy Churrasco Sauce
  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
    Kochzeit: 30 Min.
    Schwierigkeit: einfach