1. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Rosmarinnadeln und Thymianblätter von den Zweigen abstreifen und hacken. Knoblauch fein pressen. Rama Bratprofi, Knoblauch und Kräuter zur Marinade mischen. Schweinekoteletts salzen, mit der Marinade bestreichen und 1-2 Stunden marinieren.

2. Marinierte Schweinekoteletts auf dem heißen Grill von beiden Seiten knusprig grillen.

Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen Knoblauchbrot und ein Kräuter-Dip.

Zutatenliste (für 4 Portionen)

  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rama Bratprofi
  • 2 TL getrockneten Majoran
  • 600 g Schweinekoteletts oder Schweinesteaks (4 Stück, je ca. 150 g)
  • Jodsalz
  • Zubereitungszeit: 20 Min.
    Schwierigkeit: leicht