Selbstgemachte Eis-Lollies mit Kokos
Zubereitung:
Eine Dose Kokosmilch mit 1 Pck. Vanillezucker cremig schlagen. Etwas Knuspermüsli in die Eis-Förmchen (oder leere, saubere Joghurtbecher) geben und Kokoscreme einfüllen (bis ca. zur Hälfte). 10 Min. ins Eisfach geben, dann mit Lieblingsfruchtsaft auffüllen, weitere 30 Min. einfrieren. Je ein Holzstäbchen hinein stecken und zuletzt ca. 4 h einfrieren.
Selbstgemachte Eis-Lollies mit Joghurt
Zubereitung:
Naturjoghurt mit Agavendicksaft verrühren und gewaschene Früchte zufügen (ggf. halbieren). Vorsichtig untermischen und die Joghurtmasse in 4 Lolly-Förmchen füllen. Eisstiele hinein stecken und mindestens für 1 h einfrieren.
Tipp:
Statt frischen Früchten können Sie auch etwas Kompott, Marmelade, Rosinen, Schokotröpfchen oder Zerealien einrühren – oder vielleicht gleich eine Mischung daraus?