Marinieren Sie Ihr Steak in einer echten thüringischen Marinade. Die ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich lecker!

Zutaten für 4 Steaks:

  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Köstritzer Edel Pils Senf
  • 50 ml Köstritzer Schwarzbier

Zubereitung:

Für würzigen Grillgenuss Petersilie, Thymian und Knoblauch sehr fein schneiden und zusammen mit Honig, Olivenöl, Senf und dem Schwarzbier zu einer glatten Masse verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks in der fertigen Marinade einlegen und abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Auf dem Grill von beiden Seiten anbraten und mit etwas frischem Senf servieren.

Unser Tipp:

Wenn das Wetter einmal nicht passt, können Sie Ihr Steak auch einfach in der Pfanne zubereiten. Das schmeckt (fast) genauso gut!

Zubereitungszeit: ca. 15 Min (24h Ziehzeit)