Wem seine Heimat lieb und teuer ist, kehrt zu ihr zurück! Dieser Motivation folgend, brachen Georg Korch und sein Sohn Michael nach 40 Jahren aus ihrer Wahlheimat Köln auf, um in Radeberg ein neues Fleischerei-Unternehmen aufzubauen. So wuchs aus einer handwerklichen Fleischerei in dritter Generation ein Fleisch- und Wurstfachbetrieb mit rund 400 Mitarbeitern heran. Nach nunmehr 27 Jahren ist der Betrieb ein wichtiger Arbeitgeber in der Region. Eine eigene Fleischzerlegung mit kompetentem Fachpersonal und eine handwerkliche Fertigung sichern die hohe Qualität.

Auch die Fleischerzeuger kommen aus der Region. Nur wer ein persönliches Vertrauensverhältnis zu den Erzeugern pflegt, kann dauerhaft Topqualität anbieten. Kurze Wege sind ein wichtiger Beitrag zu nachhaltiger Produktion und zum Tierwohl. Schließlich soll der Verbraucher mit gutem Gewissen genießen.

Das Unternehmen produziert fast 400 verschiedene Artikel. Darunter der Verkaufs-Hit Radeberger Lachsschinken. Auch sehr beliebt sind die Würstchen mit echtem Heinrichsthaler Käse. Den Käse-Wienern und -Knackern sieht man die gute Nachbarschaft nicht nur an, man schmeckt sie auch! Probieren Sie die guten Produkte von Original Radeberger!

v. l. Georg Korch, Andrea Korch und Michael Korch

Radeberger Fleisch- und Wurstwaren KORCH GmbH

Großröhrsdorfer Straße 33
01454 Radeberg

www.original-radeberger.de