1. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel ca. 10 – 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen, grünen Spargel erst nach 5 Minuten Garzeit dazugeben.

2. Spargel abtropfen lassen, dabei 250 ml Sud auffangen und abkühlen lassen.

3. Eier, Milch und klein geschnittenen Schnittlauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Räucherlachs in Streifen schneiden und dazugeben.

4. Öl in kleiner Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimilch zufügen und ca. 5 – 10 Minuten abgedeckt stocken lassen. Omelette warm stellen und 3 weitere Omeletten zubereiten.

5. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Zitronen Butter Sauce mit dem Schneebesen in den aufgefangenen Spargelsud einrühren. Unter Rühren aufkochen und eine Minute kochen lassen.

6. Kresse vom Beet schneiden und in die Sauce geben. Omeletten mit Spargelstangen und Sauce füllen und servieren.

Zutatenliste (für 4 Portionen)

  • 500 g weißer Spargel
  • 500 g grüner Spargel
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 8 Eier
  • 8 EL Milch
  • 2 EL Schnittlauch
  • 100 g Räucherlachs
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Zitronen Butter Sauce
  • 1 Beet Kresse
  • Vorbereitungszeit: 20 Min.
    Kochzeit: 30 Min.
    Schwierigkeit: leicht