Wenn man das Naschen einfach nicht lassen kann, sind es wirklich gute Kekse! Das knusprige Gebäck von der BIO NASCH MANUFAKTUR ist vegan und lactosefrei. Es wird ohne Ei und Weißmehl nach althergebrachten Rezepten gebacken – mit diesen Keksen werden also auch Allergiker glücklich!

Seit ihrer Gründung im Jahr 2010 verzichten die Mitarbeiter der BIO NASCH MANUFAKTUR bei der Herstellung ihrer Backwaren bewusst auf Weizenmehl. Stattdessen lassen sie sich lieber vom Geschmack der Erdmandel zu immer neuen Backexperimenten verführen. In innovativen Rezepturen mixen sie Dinkel mit Rosmarin, Amaranth mit Ingwer oder Quinoa mit Krokant, immer auf der Suche nach neuen Wegen zu mehr Genusskultur.

Fritz Kern aus dem Team der BIO NASCH MANUFAKTUR

Zu den weiteren biozertifizierten Zutaten gehören auch Vollkorndinkelmehle und Dinkelmehle, welche die BIO NASCH MANUFAKTUR von einer regionalen Mühle bezieht. Als Backtriebmittel kommen Natron und Hirschhornsalz zum Einsatz. Die Süße stammt von Rohrohrzucker und Traubensaftkonzentrat aus ökologischer Erzeugung. Probieren Sie diese veganen Kekse doch einmal selbst! Bei KONSUM und Frida finden Sie leckere Sorten wie „Erdmandel Kokos“ und „Vollkorndinkel Nuss Quinoa“.

BIO NASCH MANUFAKTUR

DESITRADE GmbH
Kirchstraße 2
01900 Großröhrsdorf