Die Ölmühle Moog stellt bereits seit über dreißig Jahren ihr handwerkliches Können unter Beweis und widmet sich seitdem mit viel Liebe zum Detail der Herstellung hochwertiger Speiseöle aus kontrolliert biologischem Anbau.

Besonders die aktive Förderung der regionalen Bio-Landwirtschaft ist eine wichtige Säule der Unternehmensphilosophie. Denn es gibt trotz steigender Nachfrage nach Bio-Ware immer noch zu wenig Anbaufläche in Deutschland. Rohstoffe in Bio-Qualität müssen im großen Stil importiert werden.

Die Ölmühle Moog bietet regionalen Landwirten deshalb Unterstützung in Form von langfristigen Abnahmegarantien und angemessenen Preisen. Eine wichtige Rolle in diesem Prozess hat der Endverbraucher – er muss den Preis der regionalen Ware respektieren. Das Sortiment der VIV’OLIO Bio-Speiseöle bietet neben Raps- und Sonnenblumenöl auch Leinöl mit sächsischer Saatherkunft.

Alle VIV’OLIO-Öle sind bio-zertifiziert, vegan und natürlich im Geschmack. Die Produkte leisten einen wichtigen Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung, denn die wertvollen Inhaltsstoffe der Saaten, Nüsse und Kerne bleiben durch das schonende Kaltpressverfahren erhalten.

Ölmühle Moog GmbH

Klappendorf 2
01623 Lommatzsch

www.vivolio.de