Als Produzent von qualitativ hochwert-igen Fleisch- und Wurstwaren verbindet die Döbelner Spezialitäten GmbH handwerkliche Tradition mit modernen Fert-igungstechnologien, um den wachsenden Qualitätsansprüchen ihrer Kunden gerecht zu werden. Mit kontrollierten Rohstoffen bester Qualität und Produkten auf der Basis traditionell überlieferter Rezepturen steht das Unternehmen für handwerkliche Meisterqualität.

Die Qualitätssicherung erfolgt dabei nach strengen Kriterien. Stetige Kontrol-len jedes Produktionsschrittes und regelmäßige Produktprüfungen durch ein Team von Experten sowie durch ein unabhängiges Labor sind für den 
mittelständigen Betrieb selbstverständlich, um seinen Kunden höchste Lebensmittelsicherheit zu bieten.

Auf dieser Basis entstehen nicht nur herzhafte Konserven vom kleinen 
Würstchen bis hin zum Fertiggericht, sondern auch ein Stück Heimat zum Mitnehmen, das dazu noch schmeckt 
wie hausgemacht!

Günter Placke
Fleischermeister der Döbelner Spezialitäten GmbH