Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 5 EL Paniermehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 3 EL Mehl
  • Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trocken tupfen, platt klopfen, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft und Olivenöl in einem Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Panade Parmesan, Paniermehl und eine Prise Salz vermischen. Eier mit Milch verrühren. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei-Masse, zuletzt in Panade wenden und bei mittlerer Hitze in Butterschmalz braten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Für vier Personen

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