Zutaten

  • 3 Zucchini
  • 400 g Frischkäse
  • 2 – 4 EL Sahnemeerrettich
  • 1 Pck. Original Radeberger Lachsschinken
  • frischer Schnittlauch
  • Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen, trocken tupfen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln, salzen und pfeffern, leicht angrillen (Backofen oder Grill). Schnittlauch waschen. Frischkäse je nach Geschmack mit Sahnemeerrettich verrühren, Zucchini damit bestreichen, aufrollen und vorsichtig mit Schnittlauch zubinden. Lachsschinken-scheiben halbieren, zu Röschen drehen, in die Röllchen stecken. Mit restlichem Schnittlauch (gehackt) garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Für acht Personen

Alles Gute für die Zukunft!

„Original Radeberger“-Produkte der Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch GmbH stehen für Geschmack, Qualität und ein sicheres Gespür für aktuelle Ernährungstrends.

„130 Jahre – dabei täglich frisch! Mit eurem sicheren Gespür für regionale Produkte von höchster Qualität erreicht ihr Menschen, die den Wert guter Lebensmittel schätzen. Schön, so einen Partner zu haben. Wir freuen uns sehr, dass wir seit fast 28 Jahren mit unseren traditionell gefertigten Schinken und Wurst-
waren Teil eurer Frischzellenkur sein dürfen.“

Georg und Michael Korch,
Geschäftsführung